CONTROL HIGIENICO SANITARIO DEL ESTABLECIMIENTO
|
1) CONTROL DE PLAGAS
|
Menor
|
Mayor
|
Serio
|
Crítico
|
|
|
|
|
|
2) INFRAESTRUCTURA Y LAY-OUT OPERACIONAL
|
Menor
|
Mayor
|
Serio
|
Crítico
|
|
|
|
|
|
3) MANTENIMIENTO
|
Menor
|
Mayor
|
Serio
|
Crítico
|
|
|
|
|
|
4) LIMPIEZA Y SANITIZACION
|
Menor
|
Mayor
|
Serio
|
Crítico
|
|
|
|
|
|
5) PERSONAL
|
Menor
|
Mayor
|
Serio
|
Crítico
|
|
|
|
|
|
6) INSTALACIONES SANITARIAS
|
Menor
|
Mayor
|
Serio
|
Crítico
|
|
|
|
|
|
7) ABASTECIMIENTO DE AGUA
|
Menor
|
Mayor
|
Serio
|
Crítico
|
|
|
|
|
|
8) HIELO
|
Menor
|
Mayor
|
Serio
|
Crítico
|
|
|
|
|
|
9) MATERIAS PRIMAS, ADITIVOS Y PRODUCTOS DE
LIMPIEZA
|
Menor
|
Mayor
|
Serio
|
Crítico
|
|
|
|
|
|
10) VENTILACION
|
Menor
|
Mayor
|
Serio
|
Crítico
|
|
|
|
|
|
11) ELIMINACION DE BASURA
|
Menor
|
Mayor
|
Serio
|
Crítico
|
|
|
|
|
|
12) CONTROL DE TRANSPORTE DE MAT.
PRIMA/PRODUCTO TERMINADO
|
Menor
|
Mayor
|
Serio
|
Crítico
|
|
|
|
|
|