Formato 12 AUDITORIA

CONTROL HIGIENICO SANITARIO DEL ESTABLECIMIENTO

1) CONTROL DE PLAGAS

Menor

Mayor

Serio

Crítico

 

 

 

 

 

2) INFRAESTRUCTURA Y LAY-OUT OPERACIONAL

Menor

Mayor

Serio

Crítico

 

 

 

 

 

3) MANTENIMIENTO

Menor

Mayor

Serio

Crítico

 

 

 

 

 

4) LIMPIEZA Y SANITIZACION

Menor

Mayor

Serio

Crítico

 

 

 

 

 

5) PERSONAL

Menor

Mayor

Serio

Crítico

 

 

 

 

 

6) INSTALACIONES SANITARIAS

Menor

Mayor

Serio

Crítico

 

 

 

 

 

7) ABASTECIMIENTO DE AGUA

Menor

Mayor

Serio

Crítico

 

 

 

 

 

8) HIELO

Menor

Mayor

Serio

Crítico

 

 

 

 

 

9) MATERIAS PRIMAS, ADITIVOS Y PRODUCTOS DE LIMPIEZA

Menor

Mayor

Serio

Crítico

 

 

 

 

 

10) VENTILACION

Menor

Mayor

Serio

Crítico

 

 

 

 

 

11) ELIMINACION DE BASURA

Menor

Mayor

Serio

Crítico

 

 

 

 

 

12) CONTROL DE TRANSPORTE DE MAT. PRIMA/PRODUCTO TERMINADO

Menor

Mayor

Serio

Crítico

 

 

 

 

 


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