Formato 7 IDENTIFICACION DE MATERIA PRIMA/INGREDIENTE CRITICO Producto:______________________________________________________________ Materia prima/ingrediente Peligros identificados y categoría (biológico,
químico y/o físico) Pregunta 1 ¿El peligro puede ocurrir a niveles
inaceptables? Pregunta 2 ¿El proceso o el consumidor eliminará o
reducirá el peligro a un nivel aceptable? Crítico Revisión de Mantenimiento de equipos e
instrumentos:__________________ Revisión Desarrollo de nuevos
productos:____________________________ Revisión de Producción:_____________ Revisión de
Aseguramiento de la calidad:________________ Aprobado por responsable de ARICPC:._________________
Fecha:_____________ Nota: "Las materias primas/ingredientes deben
estar libres de peligros o los mismos deben ser controlados por el
proceso"
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Formato 7 IDENTIFICACION DE MATERIA PRIMA/INGREDIENTE CRITICO Producto:______________________________________________________________ Materia prima/ingrediente Peligros identificados y categoría (biológico,
químico y/o físico) Pregunta 1 ¿El peligro puede ocurrir a niveles
inaceptables? Pregunta 2 ¿El proceso o el consumidor eliminará o
reducirá el peligro a un nivel aceptable? Crítico Revisión de Mantenimiento de equipos e
instrumentos:__________________ Revisión Desarrollo de nuevos
productos:____________________________ Revisión de Producción:_____________ Revisión de
Aseguramiento de la calidad:________________ Aprobado por responsable de ARICPC:._________________
Fecha:_____________ Nota: "Las materias primas/ingredientes deben
estar libres de peligros o los mismos deben ser controlados por el
proceso"
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Formato 7 IDENTIFICACION DE MATERIA PRIMA/INGREDIENTE CRITICO Producto:______________________________________________________________ Materia prima/ingrediente Peligros identificados y categoría (biológico,
químico y/o físico) Pregunta 1 ¿El peligro puede ocurrir a niveles
inaceptables? Pregunta 2 ¿El proceso o el consumidor eliminará o
reducirá el peligro a un nivel aceptable? Crítico Revisión de Mantenimiento de equipos e
instrumentos:__________________ Revisión Desarrollo de nuevos
productos:____________________________ Revisión de Producción:_____________ Revisión de
Aseguramiento de la calidad:________________ Aprobado por responsable de ARICPC:._________________
Fecha:_____________ Nota: "Las materias primas/ingredientes deben
estar libres de peligros o los mismos deben ser controlados por el
proceso"
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