Formato 7

IDENTIFICACION DE MATERIA PRIMA/INGREDIENTE CRITICO

Producto:______________________________________________________________

Materia prima/ingrediente

Peligros identificados y categoría (biológico, químico y/o físico)

Pregunta 1

¿El peligro puede ocurrir a niveles inaceptables?

Pregunta 2

¿El proceso o el consumidor eliminará o reducirá el peligro a un nivel aceptable?

Crítico

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Revisión de Mantenimiento de equipos e instrumentos:__________________

Revisión Desarrollo de nuevos productos:____________________________

Revisión de Producción:_____________ Revisión de Aseguramiento de la calidad:________________

Aprobado por responsable de ARICPC:._________________ Fecha:_____________

Nota: "Las materias primas/ingredientes deben estar libres de peligros o los mismos deben ser controlados por el proceso"

 

Formato 7

IDENTIFICACION DE MATERIA PRIMA/INGREDIENTE CRITICO

Producto:______________________________________________________________

Materia prima/ingrediente

Peligros identificados y categoría (biológico, químico y/o físico)

Pregunta 1

¿El peligro puede ocurrir a niveles inaceptables?

Pregunta 2

¿El proceso o el consumidor eliminará o reducirá el peligro a un nivel aceptable?

Crítico

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Revisión de Mantenimiento de equipos e instrumentos:__________________

Revisión Desarrollo de nuevos productos:____________________________

Revisión de Producción:_____________ Revisión de Aseguramiento de la calidad:________________

Aprobado por responsable de ARICPC:._________________ Fecha:_____________

Nota: "Las materias primas/ingredientes deben estar libres de peligros o los mismos deben ser controlados por el proceso"

 

Formato 7

IDENTIFICACION DE MATERIA PRIMA/INGREDIENTE CRITICO

Producto:______________________________________________________________

Materia prima/ingrediente

Peligros identificados y categoría (biológico, químico y/o físico)

Pregunta 1

¿El peligro puede ocurrir a niveles inaceptables?

Pregunta 2

¿El proceso o el consumidor eliminará o reducirá el peligro a un nivel aceptable?

Crítico

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Revisión de Mantenimiento de equipos e instrumentos:__________________

Revisión Desarrollo de nuevos productos:____________________________

Revisión de Producción:_____________ Revisión de Aseguramiento de la calidad:________________

Aprobado por responsable de ARICPC:._________________ Fecha:_____________

Nota: "Las materias primas/ingredientes deben estar libres de peligros o los mismos deben ser controlados por el proceso"

 

Formato 7

IDENTIFICACION DE MATERIA PRIMA/INGREDIENTE CRITICO

Producto:______________________________________________________________

Materia prima/ingrediente

Peligros identificados y categoría (biológico, químico y/o físico)

Pregunta 1

¿El peligro puede ocurrir a niveles inaceptables?

Pregunta 2

¿El proceso o el consumidor eliminará o reducirá el peligro a un nivel aceptable?

Crítico

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Revisión de Mantenimiento de equipos e instrumentos:__________________

Revisión Desarrollo de nuevos productos:____________________________

Revisión de Producción:_____________ Revisión de Aseguramiento de la calidad:________________

Aprobado por responsable de ARICPC:._________________ Fecha:_____________

Nota: "Las materias primas/ingredientes deben estar libres de peligros o los mismos deben ser controlados por el proceso"

 


Regresar

Arriba