ACLARACION a la Norma Oficial Mexicana NOM-121-SSA1-1994, Bienes y servicios. Quesos: frescos, madurados y procesados. Especificaciones sanitarias, publicada el 23 de febrero de 1996.

Al margen un sello con el Escudo Nacional, que dice: Estados Unidos Mexicanos.- Secretaría de Salud.

En la página 19, renglón 11, dice:

7.6.3.1 Para...

Acido sórbico...

Natamicina...

Nitrato de sodio o potasio (sólo para los quesos señalados en el punto 5.2.1 dentro de la pasta). 0,005% máx

Debe decir:

7.6.3.1 Para...

Acido sórbico...

Natamicina...

Nitrato de sodio o potasio 0,005% máx

Atentamente

Sufragio Efectivo. No Reelección.

México, D.F., a 19 de abril de 1996.- El Director General, Rafael Domínguez Morfín.- Rúbrica.

 

Fecha de Publicación: 28 de mayo de 1996