Página principal COFEPRIS
fondo
Página principal COFEPRIS  
Página principal Secretaría de Salud
azul
Búsquedas

¿Desea localizar información rápidamente en COFEPRIS?



Web

cofepris.gob.mx

 

 

 

Productos de la pesca

 
 
 

Clave:

NOM-027-SSA1-1993

Título:

Bienes y servicios. Productos de la pesca. Pescados frescos-refrigerados y congelados. Especificaciones sanitarias.

Temas:

ALIMENTOS,      PRODUCTOS DE LA PESCA

Publicación en el D.O.F.:

3/mar/1995

Entrada en vigor:

2/abr/1995

Publicación del proyecto en el D.O.F.:

14/mar/1994

Publicación de respuesta a comentarios en el D.O.F.:

25/oct/1994 y 15/feb/1995

Estado actual:

VIGENTE

Observaciones:

Aclaración a la NOM publicada en el D.O.F. el 24/mar/1995
Incluida en el Programa Nacional de Normalización 2008

 

Clave:

NOM-028-SSA1-1993

Título:

Bienes y servicios. Productos de la pesca. Pescados en conserva. Especificaciones sanitarias.

Temas:

ALIMENTOS,      PRODUCTOS DE LA PESCA

Publicación en el D.O.F.:

3/mar/1995

Entrada en vigor:

2/abr/1995

Publicación del proyecto en el D.O.F.:

14/abr/1994

Publicación de respuesta a comentarios en el D.O.F.:

25/oct/1994 y 15/feb/1995

Estado actual:

VIGENTE

Observaciones:

Incluida en el Programa Nacional de Normalización 2008

 

Clave:

NOM-029-SSA1-1993

Título:

Bienes y servicios. Productos de la pesca. Crustáceos frescos-refrigerados y congelados. Especificaciones sanitarias.

Temas:

ALIMENTOS,      PRODUCTOS DE LA PESCA

Publicación en el D.O.F.:

27/feb/1995

Entrada en vigor:

29/mar/1995

Publicación del proyecto en el D.O.F.:

15/abr/1994

Publicación de respuesta a comentarios en el D.O.F.:

25/oct/1994 y 15/feb/1995

Estado actual:

VIGENTE

Observaciones:

Incluida en el Programa Nacional de Normalización 2008

 

Clave:

NOM-030-SSA1-1993

Título:

Bienes y servicios. Productos de la pesca. Crustáceos en conserva. Especificaciones sanitarias.

Temas:

ALIMENTOS, PRODUCTOS DE LA PESCA

Publicación en el D.O.F.:

31/ene/1995

Entrada en vigor:

2/mar/1995

Publicación del proyecto en el D.O.F.:

24/mar/1994

Publicación de respuesta a comentarios en el D.O.F.:

25/oct/1994

Estado actual:

VIGENTE

Observaciones:

Incluida en el Programa Nacional de Normalización 2008

 

Clave:

NOM-031-SSA1-1993

Título:

Bienes y servicios. Productos de la pesca. Moluscos bivalvos frescos-refrigerados y congelados. Especificaciones sanitarias.

Temas:

ALIMENTOS,      PRODUCTOS DE LA PESCA

Publicación en el D.O.F.:

6/mar/1995

Entrada en vigor:

6/mar/1996

Publicación del proyecto en el D.O.F.:

24/mar/1994

Publicación de respuesta a comentarios en el D.O.F.:

25/oct/1994 y 15/feb/1995

Estado actual:

VIGENTE

Observaciones:

Incluida en el Programa Nacional de Normalización 2008

 

Clave:

NOM-032-SSA1-1993

Título:

Bienes y servicios. Productos de la pesca. Moluscos bivalvos en conserva. Especificaciones sanitarias.

Temas:

ALIMENTOS,      PRODUCTOS DE LA PESCA

Publicación en el D.O.F.:

6/mar/1995

Entrada en vigor:

5/abr/1995

Publicación del proyecto en el D.O.F.:

23/mar/1994

Publicación de respuesta a comentarios en el D.O.F.:

25/oct/1994 y 15/feb/1995

Estado actual:

VIGENTE

Observaciones:

Aclaración a la NOM publicada en el D.O.F. el 19/ene/1996
Incluida en el Programa Nacional de Normalización 2008

 

Clave:

NOM-128-SSA1-1994

Título:

Bienes y servicios. Que establece la aplicación de un sistema: de análisis de riesgos y control de puntos críticos en la planta industrial procesadora de productos de la pesca.

Temas:

EVALUACIÓN Y ANÁLISIS DE RIESGOS,   PRODUCTOS DE LA PESCA

Publicación en el D.O.F.:

12/jun/1996

Entrada en vigor:

1/dic/1997

Publicación del proyecto en el D.O.F.:

9/sep/1994

Publicación de respuesta a comentarios en el D.O.F.:

15/jun/1995

Estado actual:

VIGENTE

Observaciones:

Proyecto de modificación publicado en el D.O.F. el 14/ago/2003

 

Clave:

NOM-129-SSA1-1995

Título:

Bienes y servicios. Productos de la pesca: secos-salados, ahumados, moluscos cefalópodos y gasterópodos frescos-refrigerados y congelados. Disposiciones y especificaciones sanitarias.

Temas:

ALIMENTOS,      PRODUCTOS DE LA PESCA

Publicación en el D.O.F.:

10/dic/1997

Entrada en vigor:

2/mayo/1998

Publicación del proyecto en el D.O.F.:

29/ene/1996

Publicación de respuesta a comentarios en el D.O.F.:

14/ene/1997 y 2/dic/1997

Estado actual:

VIGENTE

Observaciones:

Incluida en el Programa Nacional de Normalización 2008

 
 
 
 
 
 
 
 
Centro de Información: Oaxaca No. 28, Col. Roma, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, México, D.F. Tel: 5080 5477 ceninf.cofepris@salud.gob.mx
Marco Jurídico
Acuerdos
Leyes
Normas
Reglamentos
Otros ordenamientos

 

Calle: Monterrey No. 33, Col. Roma, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, México, D.F. Tel: 5080 5200 contacto_cofepris@salud.gob.mx

CUADRO azul